Новости

  • Разработана программа «КС Полицейский Пистолет»

    Разработана программа «КС Полицейский Пистолет»

    21 Марта 2013

    Программа включает 34 стрелковых упражнения, предназначенные для обучения сотрудников полиции самостоятельному ведению огня, а также определения степени их огневой выучки. Простая и удобная в эксплуатации программа, с интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивает эффективную стрелковую тренировку одновременно трех сотрудников.

  • Разработана 3D программа "Комбат"

    Разработана 3D программа "Комбат"

    20 Марта 2013

    Программа «Комбат» поддерживает систему адаптивного взаимодействия «САВ» и открывает новые возможности для совершенствования уровня огневой подготовки сотрудников силовых структур в ситуациях максимально приближенных к боевым. Благодаря адаптеру движения происходящее на экране стало еще реалистичнее: теперь преступник меняет свое поведение, зная месторасположение и скорость перемещения бойца.

  • Разработана новая База для программы "КСУ IPSC-3"

    Разработана новая База для программы "КСУ IPSC-3"

    7 Марта 2013

    С помощью нового Конструктора Стрелковых Упражнений «IPSC-3» была разработана База упражнений "LIMIT Euro Challenge 2012 Level 3". Отличительная особенность Базы – реалистичное отображение мишенной обстановки для стрелка с каждой огневой позиции в пределах одного упражнения.

  • Разработана База для программы "КСУ IPSC-3"

    Разработана База для программы "КСУ IPSC-3"

    1 Марта 2013

    Специально для тех, кто не смог принять участие в соревнованиях Эстонской Суперлиги IPSC Level 3, была разработана База упражнений «Estonia Super League Level III 2012» для программы «КСУ IPSC -3». В Базе с максимальной реалистичностью воспроизведена мишенная обстановка каждого огневого рубежа.

  • Новая программа "НВП Автомат"

    Новая программа "НВП Автомат"

    15 Февраля 2013

    Программа «НВП Автомат» разработана для начальной военной подготовки с учетом основополагающих педагогических принципов: системности, сознательности и активности, доступности и прочности, наглядности. Программа включает 35 упражнений, простая и удобная в эксплуатации, с интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивает эффективную стрелковую тренировку одновременно трех учеников.

  • Новая программа "КСУ IPSC-3"

    Новая программа "КСУ IPSC-3"

    6 Февраля 2013

    Завершена разработка новой программы «КСУ IPSC-3» для отработки техники Практической стрельбы.
    Программа позволяет работать с готовыми базами упражнений IPSC, самостоятельно конструировать огневые рубежи или упражнения в целом, обмениваться базами упражнений.
    На одном экране имитируется от одного до шести стрелковых направлений.

  • Новая программа "НВП Пистолет"

    Новая программа "НВП Пистолет"

    30 Января 2013

    Разработана новая программа «НВП Пистолет» для начальной военной подготовки.
    Программа включает 35 упражнений, простая и удобная в эксплуатации, с интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивает эффективную стрелковую тренировку одновременно трех учеников.

  • Новая игровая программа "Сказочный лес"

    Новая игровая программа "Сказочный лес"

    5 Сентября 2012

    Совсем скоро в продаже появится новая игра для лазерного 3D тира «Рубин» — «Сказочный лес». Действие игры разворачивается в сказочном мире, куда нас переносит волшебная книга, найденная на чердаке дома. В книге говорится, что волшебный мир находится под угрозой. Злой маг наложил страшное заклятье на Дерево жизни, которое оберегало весь сказочный мир.

  • Новая программа "Классический тир"

    Новая программа "Классический тир"

    23 Июля 2012

    Если Вы настоящий стрелок, то программа «Классический тир» не оставит Вас равнодушным. Ведь что может быть увлекательней старой доброй классической стрельбы? Только здесь есть возможность посостязаться со своим друзьям и выяснить, кто является самым метким стрелком.

    Реалистичные 3D-интерьеры погрузят Вас в атмосферу боевого тира, Вы почувствуете азарт от владения оружием, а яркие спецэффекты придадут реалистичность происходящему.

  • Новинка летнего сезона «Неуловимая мишень»

    Новинка летнего сезона «Неуловимая мишень»

    18 Июля 2012

    Не пропустите новинку летнего сезона — увлекательную и динамичную игру «Неуловимая мишень» для лазерного интерактивного тира «Рубин». Хотите проверить, насколько Вы ловкий и меткий? Тогда включайте игру, берите в руки лазерное оружие и стреляйте в мишень того цвета, что выберет для Вас программа перед игрой.

3D игра "Сказочный лес"

3D игра "Сказочный лес"

30 000 руб.

Действие игры разворачивается в сказочном мире, куда нас переносит волшебная книга, найденная на чердаке дома.

3D игра «Звездный щит»

3D игра «Звездный щит»

10 000 руб.

Космическая игра для интерактивного 3D тира. Защити родную планету от астероидов, метеоритов и камет.