Комбат (с поддержкой "САВ" и "СОО")

120 000 руб.
  • Основые характеристики:
  • Возраст: от 0 лет
  • Язык интерфейса: русский, английский
  • Наличие на складе: в наличии

Описание программы:

Программа «Комбат» (с поддержкой системы адаптивного взаимодействия «САВ» и СОО) работает в составе интерактивного лазерного 3D-тира «Рубин».
Программа открывает новые возможности для совершенствования уровня огневой подготовки сотрудников силовых структур в ситуациях максимально приближенных к боевым.
После запуска программы на проекционный экран выводится фоно-целевая обстановка – например, перрон вокзала с преступниками, скрывающимися за ящиками и колоннами.
Преступник наделен искусственным интеллектом и его поведение определяется действиями бойца. Чтобы выполнить задачу боец должен быстро двигаться, умело уходить с линии огня, скрываться за преградами, преследовать противника, быстро и точно стрелять.
В программе реализованы четыре локации: «Терминал», «Перрон», «Парковка», «Подворотни»; и режимы, определяющие сложность их выполнения.
В зависимости от местоположения бойца меняется угол обзора фоно-целевой обстановки на проекционном экране. Положение и скорость перемещения бойца контролируются с помощью адаптера движения и используются в программе для формирования адаптивного поведения преступника.

Назад

  • Тактическая подготовка на дальних дистанциях

    21 Ноября 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон-Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Повышаем тактическую подготовку

    5 Сентября 2019

    Выпущена новая программа "Дизайнер Тактика"

    Программа Дизайнер «Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур..

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием 3D-моделей противников. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Новая программа "Дизайнер Полигон"

    28 Июня 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.