Практическая стрельба

40 000 руб.
  • Основые характеристики:
  • Возраст: от 0 лет
  • Язык интерфейса: русский, английский
  • Наличие на складе: в наличии

Описание программы:

Программа предназначена для отработки техники практической стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и другое)
Программа работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин». На одном экране имитируется от одного до шести стрелковых направлений.
Программа включает несколько баз упражнений по Практической стрельбе. Также имеется возможность обмена упражнениями, благодаря функциям импорта и экспорта.
Предусмотрен режим приведения оружия к нормальному бою для каждого направления. Масштаб мишеней автоматически изменяется в зависимости от расстояния до экрана.

В упражнениях могут использоваться неподвижные, наклонные, появляющиеся и качающиеся мишени и объекты; штрафные мишени. Для каждого упражнения задаются скорость пули, количество патронов в магазине и время смены магазина, система подсчета очков (Комсток или Вирджиния).

В зависимости от зоны попадания в мишень начисляются очки, а при промахе или попадании в штрафную мишень — штрафные очки, которые суммируются в общий результат.
По окончании упражнения для каждого стрелка на экран выводятся: количество очков, время выполнения упражнения, хит фактор, количество попаданий в мишень, количество промахов, среднее время между выстрелами. Специальный режим разбора стрельбы позволяет последовательно для каждой мишени в групповой цели показать точку попадания пули. Результаты стрельбы могут быть распечатаны на принтере.

Назад

  • Тактическая подготовка на дальних дистанциях

    21 Ноября 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон-Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Повышаем тактическую подготовку

    5 Сентября 2019

    Выпущена новая программа "Дизайнер Тактика"

    Программа Дизайнер «Тактика» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, выхватывание пистолета и первый выстрел, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур..

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием 3D-моделей противников. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.

  • Новая программа "Дизайнер Полигон"

    28 Июня 2019

    Программа Дизайнер упражнений «Полигон» работает в составе интерактивного лазерного тира «Рубин» и позволяет проектировать упражнения, а также отрабатывать технику стрельбы (прицеливание, перенос оружия, смена скоростей прицеливания, прицеливание в движении, стрельба при смене стоек и т.д.). Программа предназначена для сотрудников силовых структур.

    Программа позволяет создавать и выполнять различные стрелковые упражнения с использованием различных мишеней. Поддержка системы адаптивного взаимодействия и системы ответного огня позволяет моделировать различную боевую обстановку.